корзина почта

  
  
 






21.01.2005 Уникальная разработка российских инженеров.
УЛП 900 Накопленные за предыдущие годы конструкторские решения и богатый опыт в части проектирования, а также, проведенные ЗАО "НПК ПО" исследования, позволили разработать, создать и внедрить уникальную установку ламинирования профиля УЛП 900. Технический уровень и характеристики разработанного и выпускаемого предприятием оборудования не уступает лучшим зарубежным образцам. Оригинальная разработка научно-производственного комплекса успешно внедряется в работу крупнейшего в нашей области производителя профильных систем - завода <ПВХ-профиль> ОАО <Тантал> в Зоринке.

Созданная и запущенная в эксплуатацию установка ламинирования профиля УЛП 900, позволяет ламинировать длинномерные профили (подоконник, доски, сайдинг, листы, брусья) из ПВХ, древесных материалов, алюминия, стали защитно-декоративной пленкой шириной до 925 мм.

За один прогон через установку, в зависимости от типа профиля, можно заламинировать от 1 до 7 смежных поверхностей.

Ламинирование проводится в непрерывном режиме. Скорость работы установки до 15 м/мин.

В целях обеспечения экологической и производственной безопасности подсушивание клея и нанесение праймера производится в отдельных камерах установки, снабженных вытяжными вентиляторами.

Удержание ламинирующей ленты от <сползания>, осуществляемое с помощью специального следящего устройства, позволяет работать с пленками различной жесткости и ширины, а также проводить тонкую регулировку положения ленты на профиле непосредственно во время работы без остановки движения.

Оборудование для сборки пластиковых окон>>

 



Rambler's Top100

Бизнес и финансы :: Товары и услуги